Heiß zum Löffeln

Französische Zwiebelsuppe mit einem Schuss Cognac und Käse überbacken

5,70 Euro

 

Süppchen von der Strauchtomate mit Kräutern verfeinert und Croutons

5,00 Euro

 

 Würziges Maiscremesüppchen mit gebackenen Eismeer- Garnelen

5,70 Euro

Vorspeisen

Salatteller „ Hunnenring „

Rohkostsalat und bunte Blattsalatmischung mit saisonaler Garnitur in unserem Hausdressing

4,50 Euro

 

8 Weinberg- Schnecken in

Kräuterbutter- Knoblauchsoße mit Brot

6,70 Euro

 

 Muschelfleisch „Cote d Azur“

Sautiert mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Knoblauch an Rucola-Salat

7,00 Euro

Feines aus dem Kalbsrücken

Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bio- Bergkäse gefüllt, hausgemachten Pommes, frisches Gemüse und Rahmsoße

17,20 Euro

 

Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

16,90 Euro

 

Züricher Rahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen der Saison, hausgemachten Kroketten und Salat

17,20 Euro

Herzhafte Steaks

Rumpsteak „ Klassiker „

Mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat

18,90 Euro

 

Rumpsteak „ Madagaskar „

Auf grüner Pfefferjus mit Pommes und Salat    21,50 Euro

 

Rumpsteak „ Schinder-Hannes“

Mit gebratenen Pilzen an Pfefferjus, hausgemachten Pommes und Salat

22,90 Euro

Aus Neptun‘s Reich

 

Lachsfilet „Provence“

Unter der Kräuterkruste gebacken auf frischen Nudeln mit einer Kirschtomaten-Soße und Salat

               17,50 Euro

Kabeljau „Lions“

In Butter gebraten auf Rieslingsoße hausgemachten Kroketten und Salat

17,50 Euro

„Sylter Fischteller“

Variation von Lachs, Kabeljau und Muschelfleisch an einer Rieslingsoße mit frischen Nudeln und Salat

18,50 Euro

Frische Pasta

Genießen Sie unsere frische Pasta in einer leichten Rahmsoße serviert und Portion für Portion frisch gekocht.

 

Wählen Sie passend hierzu:

Feuriges Rindergeschnetzeltes mit Peperoni, Frühlingslauch, Knoblauch und Beilagensalat

17,50 Euro

 

Mit sautierten Kirschtomaten, Knoblauch, Frühlingslauch an Rucola und gehobeltem Parmesan mit Beilagensalat

15,50 Euro

 

 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass