Reservierung an allen Tagen erforderlich

Montag Schnitzeltag

Ab 10 Personen reichen wir eine kleinere Karte

Heiß zum Löffeln

 

 

Französische Zwiebelsuppe mit Brot Croutons und Käse überbacken

5,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 Euro

 

Vorspeisen

 

 Muschelfleisch „Bretagne“

Sautiert in Kräuterbuttersoße an Salat- Bouquet

7,00 Euro

 

Rote-Beete Carpaccio an Wirsingsalat mit Kernöl

6,50 Euro


Herzhafte Steaks

Rumpsteak „Klassiker“

Mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat

18,90 Euro

 

Rumpsteak „Madagaskar“

Auf grüner Pfefferjus

mit Pommes und Salat    

21,50 Euro

 



  

Feines vom Kalbsrücken

Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bio- Bergkäse gefüllt, hausgemachten Pommes und Rahmwirsing

17,90 Euro

 

Original Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

17,90 Euro

 

„Schwäbischer Spätzle Topf“

Feine Streifen vom Kalbsrücken in einer leichten Käsesoße mit

hausgemachten Spätzle und Salat

17,90 Euro


Aus Neptun‘s Reich

Kabeljau „Lions“

auf feinem Wirsing- Kartoffelragout und Safransoße

17,90 Euro

 

Zanderfilet „Rustikal“

Zander kross gebraten auf einem Arrangement von Käsespätzle und Röstzwiebeln mit Salat

17,90 Euro

 

Muschelfleisch „Klassiker“

Mies-Muschelfleisch in Tomaten-Gemüsesoße mit hausgemachten Pommes

16,50 Euro

 

Aus Großmutter’s Schmortopf

Löffelweich geschmorte Schweinebäckchen in kräftiger Rotweinsoße an Wirsinggemüse und hausgemachten Spätzle

16,50 Euro

„Tiroler Liebling“

Hausgemachter Rote Beete Knödel und Spinatknödel in Butter mit Parmesan, dazu gebratener Kaspressknödel auf feinem Wirsinggemüse

16,00 Euro

 

Kleinere Portion Preisnachlass 2,00 Euro

Umbestellung der Beilage Aufschlag 1,00 Euro

  
 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass