Reservierung an allen Tagen erforderlich

Montag Schnitzeltag



    Vorspeisen

 



Bärlauchsüppchen mit Eismeer-Garnelen

und pochiertem Ei

6,00 Euro

Spargelcremesuppe mit

Schinkenstreifen und Croutons

5,50 Euro

 

Miesmuschelfleisch „Cotê du Azùr“

Sautiert mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Knoblauch an Salat- Bouquet

7,50 Euro


„Spargelsalat“ an Bärlauch-Pesto

      und Serrano Schinken

7,50 Euro


 

Traditionelles aus unserer Küche


Rumpsteak „Klassiker“

Steak vom Roastbeef mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Beilagensalat

19,00 Euro

 

Zwiebel- Rostbraten „Meyershof“

Zwei Scheiben kurz gebratenes Roastbeef mit gebratenen Zwiebeln und herzhafter Bratensoße, Gemüse und Bratkartoffeln

19,00 Euro

 

Nudelteller „Birma“

Kernig gebratene Roastbeef Streifen mit Knoblauch, Peperoni und Frühlingslauch auf frischer Pasta und Beilagensalat

18,50 Euro

 

   

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in der Pfanne gebraten mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

17,90 Euro


Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Hausschinken und Bergkäse an frischem Gemüse und hausgemachten Pommes

17,90 Euro

 

Geschmorte Schweinebäckchen

Löffelweich im eigenen Sud geschmort, frisches Gemüse und Bratkartoffeln

16,50 Euro

 

„Tiroler Liebling“

Spinatknödel und Kaspressknödel auf frischem Gemüse und Kräuterrahm mit Parmesan

16,50 Euro

 


  

Aus Neptuns Reich 


Forelle „Müllerin“

Im Ganzen gebraten ohne Mittelgräte mit Bratkartoffeln und Salat

18,50 Euro

 

Kabeljau „Lions“

Unter der Kartoffelkruste gebraten auf Kräuterrahmsoße und frischem Gemüse

18,00 Euro

 

Nudelschüssel „Marseille“

Muschelfleisch, Garnelen und Kabeljau in Olivenöl gebraten mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Knoblauch an frischen Nudeln, Beilagensalat

18,00 Euro

 

 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass