Reservierung an allen Tagen erforderlich

Montag Schnitzeltag

Vorspeisen

Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Sahnehaube

5,00 Euro

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

6,50 Euro

 

 Muschelfleisch „Bretagne“

Sautiert in Kräuterbuttersoße an Salat- Bouquet

7,00 Euro

Feines vom Kalbsrücken

 

Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bio- Bergkäse gefüllt, hausgemachten Pommes und Salat

17,90 Euro

 

Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

17,50 Euro

 

Herzhafte Steaks

Rumpsteak „ Klassiker „

Mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat

18,90 Euro

 

Rumpsteak „ Madagaskar „

Auf grüner Pfefferjus

mit Pommes und Salat    

21,50 Euro

 

Rindergeschnetzeltes „Birma“

In Peperoni Knoblauchöl auf frischen Nudeln, Beilagensalat   17,90 Euro

Aus Neptun‘s Reich

 

Gebratener Kabeljau

auf Muschel-Tomatenragout mit frischen Nudeln und Salat

18,50 Euro

 

Muschelfleisch „Provencé“

Mies-Muschelfleisch in

Tomaten- Kräutersoße mit Nudeln und Beilagensalat

16,50 Euro


 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass